Информация для абитуриентов
ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024/2025 ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБИТУРИЕНТА Правила приема в ЕГТИ на 2024/2025 учебный год Особые права при приеме на обучение Приказы о зачислении (списки зачисленных) Прием на целевое обучение Количество мест для приема по различным условиям поступления в 2024 г. Для поступающих по квоте Россотрудничества Информация об образовательных программах по всем формам и уровням обучения Порядок прохождения вступительных испытаний для всех специальностей Расписание вступительных испытаний и консультаций Учет индивидуальных достижений поступающих Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ОВЗ и инвалидов Минимальные проходные баллы (2024) Презентация ЕГТИ Информация о количестве мест в общежитии для иногородних обучающихся Контакты приёмной комиссии Архив документов приёмной кампании 2022 Конкурсные списки 2024 Списки лиц, подавших документы (2024) «Горячая линия» «Интеробразование» для поступающих из Белгородской области ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЁМ 2024

Зачет по предмету «Технология театральной куклы» сдали студенты 2 курса ЕГТИ мастерской Надежды Гавриловны Холмогоровой

10.06.2024 | 12:23
Зачет по предмету «Технология театральной куклы» сдали студенты 2 курса ЕГТИ мастерской Надежды Гавриловны Холмогоровой

Студенты 2 курса ЕГТИ мастерской Надежды Гавриловны Холмогоровой сдали зачет по предмету «Технология театральной куклы».

 
Куклы ребята создавали в течение одного семестра. В этот раз делали тростевые мапетные куклы. Для сдачи зачета нужно было принести готовую куклу, оценивается её готовность согласно технологии.

 
«Основа куклы – это поролон, в моем случае обшивается флисом, но можно и другим материалом. Рот из картона, так же обшитый, глаза – это одноразовые ложки, трости выполнены из проволоки и фанеры», – рассказал Даниил Бадретдинов, студент 2 курса ЕГТИ мастерской Н. Г. Холмогоровой.

Наш сайт использует cookie (аналитические данные о действиях Пользователя на сайте) для улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie Вашего браузера и с Политикой обработки персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера
Согласен